a oferta do wego parecia imperdível: experimentar o menu degustação do restaurante bananeira, de $100 por $39. e assim fomos, esperando saborear cada um dos 6 pratos:
- saladinha de inverno;
- veloutée de mandioquinha com brie;
- risoto de palmito pupunha;
- camarão na moranga;
- carne seca desfiada com farofa de banana da terra e pimenta biquinho;
- romeu e julieta (pasta de goiabada com sorvete de queijo)
e estavam de fato todos muito gostosos, mesmo. o único problema, que acabou por atrapalhar a percepção geral do menu, foi a quantidade de cada um dos pratos (com exceção da saladinha). cada um dos pratos sozinho dava mais que uma refeição francesa (que convenhamos é pouco, mas quase suficiente - para uma mulher, pelo menos!).
o resultado foi que comi mais do que deveria, mesmo com apenas metade de cada um dos pratos, e não tive o prazer de "raspar" nenhum deles, apesar de ótimos:
ps - a maior conclusão que tirei é que eu realmente não gosto de desperdiçar comida, e pelo menos no caso do bananeira, um menu do estilo rw (entradinha+principal+sobremesa) teria sido perfeito, mesmo que eu tivesse a oportunidade de experimentar apenas um prato!
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